Speiseplan vom 01.02. – 05.02.2023

Mittwoch
Putenbrustschaschlik mit Frühlingsgemüse, fruchtigem Ratatouille und Butterreis
Saltimbocca, mit Salbei gebraten, fruchtiger Sauce, buntem Gemüse und Pasta
Vegetarisch: gefüllte Tomaten mit Bechamelsauce
Dessert: Arme Ritter mit Vanillesauce

Donnerstag
Hähnchenschnitzel in leichter Steinpilzsauce, glasiertem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Truthahnbrust im eigenen Fond gegart, mit Kokos-Curry-Sauce, Mandelbroccoli und buntem Bulgur
Vegetarisch: Gemüse im Ausbackteig
Dessert: Zweierlei Panna cotta mit Fruchtsaucen

Freitag
Lachsfilet mit Zitronen gebraten, Dillsauce, Schwarzwurzel-Walnuß-Gemüse und Wildreis
Poulardenbrust mit Tomaten und Mozarella gratiniert, Vanillemöhren und Röstitalern
Vegetarisch: Süßkartoffelgratin mit Fetakäse
Dessert: Lauwarmer Milchreis mit Zimt, Zucker und Sauerkirschkompott

Samstag
Piccata milanese-Hähnchen in Käse-Ei-Hülle mit fruchtiger Tomatensauce, Erbsen und Farfalle
Hirtenbraten im eigenen Saft gegart, mit Kurkuma-Gemüse und Serviettenknödel
Vegetarisch: Gemüsequiche mit Kräuterquark
Dessert: Hausgemachtes Tiramisu

Sonntag
Hähnchenbrust in der Knusperhülle mit Zitrone, Wildpreiselbeeren, glasiertem Gemüse und Pommes frites
Vegetarisch: Frikadellen vom Wurzelgemüse
Dessert: Vanillecreme

Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen bezüglich Allergenen steht Ihnen das Küchenteam gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.