Speiseplan vom 06. bis zum 08. August 2022

Samstag
Geschmorte Hähnchenkeulen mit Paprikasauce, glasiertem Gemüse und Wedges
Kräuterbraten im eigenen Fond gegart
mit Naturjus und Serviettenknödeln
Vegetarisch: Überbackene Gnocchipfanne
Dessert: Lauwarmer Milchreis mit Zimt, Zucker und Kirschkompott

Sonntag
Saftiger Putenbraten mit Currysauce, Mandelbrokkoli und Basmatireis
Senfgeschnetzeltes mit gebackenen Kroketten
Vegetarisch: Allgäuer Käsespätzle
Dessert: Vanillepudding mit Himbeersauce

Montag
Hähnchenschnitzel in der Knusperhülle mit Preiselbeeren, Zitrone,
buntem Gemüse und Pommes frites
Medaillons vom Schweinefilet unter der Kräuterkruste, Pilzsauce und Kroketten
Vegetarisch: Gemüsefrikadellen mit Dip
Dessert: Früchtecreme