Speiseplan vom 15. bis zum 21. August 2022

Montag
Geschmorte Hähnchenkeulen mit Paprikasauce, glasiertem Gemüse und Wedges
Schweineschnitzel „Jäger Art“ mit Walnuss-Schwarzwurzelgemüse und Kroketten
Vegetarisch: Gemüsefrikadellen mit Limonendip
Dessert: Vanillepudding mit Himbeersauce

Dienstag
Frikassee von der Truthahnbrust in Spargelsauce mit Erbsengemüse und Reis
Rosmarinbraten im eigenen Fond gegart mit Kurkumagemüse und Knödeln
Vegetarisch: Gnocchipfanne „Caprese“ mit Tomaten und Mozzarella
Dessert: Hausgemachtes Tiramisu

Mittwoch
Gyros von der Hähnchenbrust und Cevapcici vom Rind mit Zwiebeln, Zaziki,
buntem Krautsalat, Rosmarinkartoffeln und Kidneyreis
Vegetarisch: Falafel von Kichererbsen mit Sesam-Honig-Dip
Dessert: Schokoladen-Panna Cotta mit American Cookies

Donnerstag
Deftiger Kartoffeleintopf mit Majoran
Penne aglio olio mit Sauce Carbonara oder Sauce Puttanesca
Dessert: Cremiger Milchreis mit Zimt, Zucker und Kirschkompott
Abends: Grillen am Haus Wahrenholz

Freitag
Fisch des Tages mit Balsamico-Dillsauce, pikantem Blattspinat und Wildreis
Zimmermann’s Currywurst mit Fritz Cola-Sauce und Pommes frites
Vegetarisch: Hausgemachte Cannelloni mit Auberginengemüse
Dessert: Rote Beerengrütze mit Vanillesauce

Samstag
Hähnchenbrust in der Knusperhülle mit Zitrone,
Wildpreiselbeeren, glasiertem Gemüse und Pommes frites
Kräuterbraten mit Naturjus, würzigem Schmorgemüse und Serviettenknödeln
Vegetarisch: Allgäuer Käsespätzle
Dessert: Schokoladenpudding mit Mandelsahne

Sonntag
Rindersaftgulasch mit glasierten Prinzessbohnen und Spirelli
Saftiger Putenbraten mit Currysauce, Mandelbrokkoli und Basmatireis
Vegetarisch: Falafel mit Dip
Dessert: Topfencreme mit Schokoladenflocken

Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen bezüglich Allergenen steht Ihnen das Küchenteam gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.