Speiseplan vom 16. bis zum 22. Mai 2022

Montag
Vegetarisch: Bunter Gemüse-Blätterteigkuchen mit fruchtiger Tomatensauce
Zartes Frikassee von der Putenbrust in Spargelsauce mit Erbsengemüse und Langkornreis
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Wildpreiselbeeren, Zitronen,
Schwarzwurzel-Walnussgemüse und Kartoffelgratin
Dessert: Apfelcrumble mit lauwarmer Vanillesauce

Dienstag
Vegetarisch: Cremige Käsetortellini
Hähnchenkeulen aus dem Backofen mit roter Paprikasauce, buntem Gemüse und Wedges
Saftiger Kräuternacken vom Schwein im eigenen Fond gegart
mit Kurkuma-Ofengemüse und hausgemachten Serviettenknödeln
Dessert: Schokoladen-Panna Cotta mit Mandelsahne

Mittwoch
Vegetarisch: Süßkartoffelsteaks mit Oliven und Fetakäse gratiniert
Weißer Stangenspargel vom Bauer Santelmann mit Sauce Hollandaise, zerlassener Butter,
Putenbrust, Hähnchenschnitzel in der Knusperhülle, Schinken und Schwenkkartoffeln
Dessert: Erdbeertiramisu

Donnerstag
Vegetarisch: Hausgemachte Spinatcannelloni mit Auberginen-Pinienkerngemüse
Sanft gegarte Truthahnbrust mit Gemüse-Currysauce, Nussbrokkoli und Basmatireis
Zimmermann’s Currywurst mit pikanter Fritz Cola-Sauce und Pommes frites
Dessert: Vanillepudding mit Blaubeersauce
Abends: Grillen am Bauernhaus

Freitag
Vegetarisch: Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Fisch des Tages mit Zitronensauce, würzigem Blattspinat und körnigem Wildreis
Hähnchenschnitzel in Gorgonzolasauce, Kohlrabi-Erdnussgemüse und Nudeln
Dessert: Schaumige Kokosnusscreme auf Schattenmorellen-Kompott

Samstag
Vegetarisch: Kartoffelgnocchi „Caprese“
Maispoulardenbrust auf der Haut gebraten mit Steinpilzsauce, Vanillemöhren und Farfalle
Gyrosbraten vom Schwein im eigenen Saft gegart mit Sellerie-Apfelgemüse und Semmelknödeln
Dessert: Sahne-Panna Cotta mit Erdbeersauce

Sonntag
Vegetarisch: Gemüsefrikadellen mit Limonendip
Kokosmilch-Putenbrust mit glasiertem Röschengemüse
und Walnuss-Duftreis
Wiener Rindergulasch mit feinen Prinzessbohnen im Butterfond und Eierspätzle
Dessert: Bunte Topfencreme mit gerösteten Mandeln

Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen bezüglich Allergenen steht Ihnen das Küchenteam gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.