Speiseplan vom 17. bis zum 23. Januar 2022

Montag
Fruchtiges Tofu-Geschnetzeltes in Kokosmilch mit Currygemüse und Basmatireis
Champignons à la crème mit gehackter Petersilie und Vollkorn-Serviettenknödeln
Piccata Milanese – Hähnchenbrust in Käse-Eihülle
mit Tomatensauce, Erbsengemüse und Farfalle
Dessert: Schokoladenpudding mit Mandelsahne und American Cookies

Dienstag
Selleriesteaks in der Brothülle mit fruchtiger Radicchiosauce
und Salbei-Kartoffelgnocchi
Gefüllte Rispentomaten mit Sauce Béchamel und buntem Bulgur
Glasierte Putenbrust mit Pfifferlingsauce, Vanillemöhren und Kroketten
Dessert: Beerengrütze mit Zitronenjoghurt

Mittwoch
Süßkartoffeln mit Avocado, Oliven und Tomaten gratiniert,
Fetakäsesauce und saftigem Tomatenreis
Spinatlasagne mit Sauce Puttanesca und gebratenen Mandelzucchini
Geschmorte Hähnchenkeulen mit Paprikasauce, Ratatouille und Kartoffelecken
Dessert: Hausgemachtes Panna Cotta mit Pfirsichpüree

Freitag
Apfel-Sellerie-Cordon bleu mit Preiselbeersauce und Kartoffelgratin
Gefüllte Paprikaschoten mit Hirtenkäse, Tomaten und Pfifferlingreis
Doradenfilets mit Zitronen gebraten, Dill-Balsamicosauce,
Romanescogemüse und Gemüsefrikadellen
Dessert: Cremiger Milchreis mit Zimt, Zucker und Schattenmorellen-Kompott

Samstag
Gefüllte Spinatcannelloni mit Sauce Mornay und toskanischem Bratgemüse
Pilz-Rosenkohlpfanne mit Fonduta-Käsesauce und Spinatknödeln
Rindersaftgulasch mit Prinzessbohnen und Spätzle
Dessert: Beerengelee mit Joghurt

Sonntag
Kohlrabischnitzel mit Zitronensauce und Kartoffelecken
Gemüsekuchen mit Royal gebacken, Currysauce und Duftreis
Putenbrust im eigenen Fond gegart,
Tomaten-Paprikasugo, Nussbrokkoli und Gnocchi
Dessert: Vanillepudding mit Blaubeeren