Speiseplan vom 18.09. – 24.09.2023

Montag
Frikassee von der Truthahnbrust in Spargelsauce mit glasiertem Gemüse und Reis
„Piccata milanese“ Hähnchenbrust in Käse-Ei-Hülle mit fruchtiger Tomatensauce,
Erbsengemüse und Farfalle
Vegetarisch: gebackene Gemüsebratlinge mit Kräuterquark
Dessert: Zweierlei Panna Cotta mit Fruchtsaucen

Dienstag
Kassler Nacken im eigenen Fond gegart mit Senf, Wonnekraut und Fingernudeln
Knusprige Hähnchenkeulen aus dem Backofen mit roter Paprikasauce,
glasiertem Kohlrabigemüse und Potato wedges
Vegetarisch: Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Dessert: Österreichischer Kaiserschmarrn mit Rosinen, Mandeln und Apfelmus

Mittwoch
Saftiger Rosmarinbraten mit Mirepoix geschmort, Curcumagemüse
und Käse-Serviettenknödel Hähnchenschnitzel in der Knusperhülle mit Preiselbeeren,
Zitrone, Möhrengemüse und Kartoffelgratin
Vegetarisch: Süßkartoffel mit Paprika gegrillt
Dessert: Hausgemachtes Tiramisu

Donnerstag
Deftiger Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Kassler Nacken
Penne mit Sauce Bolognese oder Sauce Gorgonzola und Spinat
Dessert: Lauwarmer Milchreis mit Zimt, Zucker und Kirschkompott
Abendessen: Grillen am Haus Wahrenholz

Freitag
Fisch des Tages mit Zitronen-Dillsauce, Sellerie-Apfelgemüse und Schwenkkartoffeln
Zimmermann’s Currywurst mit Fritz-Kola-Sauce und Pommes frites
Vegetarisch: Hausgemachter Kürbiskuchen
Dessert: Rote Beerengrütze mit Vanillesauce

Samstag
Schweineschnitzel ,,Wiener Art“ mit Preiselbeeren, Zitrone,
glasiertem Gemüse und Kartoffelgratin
Saftig gegarte Truthahnbrust mit Currysauce, Mandelbroccoli
und Basmatireis
Vegetarisch: Gnocchipfanne
Dessert: Orangen-Stracciatella-Creme

Sonntag
Gyrosbraten vom Schweinenacken mit Schmorgemüse
und Serviettenknödel
Paprika-Hähnchenkeulen mit pikanter Sauce, Kohlrabi und Potato wedges
Vegetarisch: Cremige Käsetortellini
Dessert: Schokopudding mit Birnenkompott

Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen bezüglich Allergene steht Ihnen das Küchenteam gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.