Speiseplan vom 20.09. bis zum 26.09.2021

Montag
Zartes Kalbsragout mit glasierten Prinzessbohnen und Eierspätzle
Piccata Milanese – Hähnchenbrust in Käse-Eihülle mit fruchtiger Tomatensauce,
Erbsengemüse und Farfalle
Vegetarisch: Gebackener Räuchertofu in der Sesamhülle mit Zitronencreme
Dessert: Schokoladenpudding mit Birnenkompott

Dienstag
Saftiger Putenbraten mit Currysauce, Mandelbrokkoli und Basmatireis
Kleine Schnitzel in Gorgonzolasauce mit glasiertem Gemüse und Röstinchen
Vegetarisch: Lasagne mit vegetarischer Bolognese und Hafermilch
Dessert: Erdbeergrütze mit Vanillesauce

Mittwoch
Hähnchengyros mit Zwiebeln, buntem Krautsalat, Zaziki und Tomatenreis
Rinderfrikadellen mit Kohlrabigemüse und Rosmarinkartoffeln
Vegetarisch: Falafel von Kichererbsen mit Honig-Joghurt
Dessert: Blaubeercreme mit Müsli

Donnerstag
Zimmermann’s Currywurst mit Fritz Cola-Sauce und Pommes frites
Putenfrikassee in Spargel-Champignonrahm, Ingwermöhrengemüse und Bulgur
Vegetarisch: Vegetarische Bratwürste mit Spitzkohl
Dessert: Vanille-Stracciatellacreme mit American Cookies
Abends: Mottobuffet „Viva Italia“ im Bauernhaus

Freitag
Fisch des Tages mit Balsamico-Dillsauce, Romanesco und Petersilienkartoffeln
Geschnetzeltes mit Dijonsenf, buntem Gemüse und gebratenen Schupfnudeln
Vegetarisch: Hausgemachter Kürbiskuchen
Dessert: Lauwarmer Milchreis mit Schattenmorellen-Kompott und Zimt/Zucker
Abends: Grillen am Bauernhaus

Samstag
Curry-Geschnetzeltes von der Putenbrust mit Brokkoli im Butterfond und Duftreis
Hähnchenschnitzel „Wiener Art“ mit Zitrone, Preiselbeeren,
glasiertem Gemüse und Pommes frites
Vegetarisch: Gemüsebrätlinge mit Zitronendip
Dessert: Vanillepudding mit Himbeersauce

Sonntag
Rindersaftgulasch mit Bohnengemüse und Butternudeln
Saftiger Rosmarinbraten in eigenem Fond gegart mit gelben Rüben und Käseknödeln
Vegetarisch: Allgäuer Käsespätzle aus der Pfanne
Dessert: Cremiges Tiramisu

Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen bezüglich Allergenen steht Ihnen das Küchenteam gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.