Speiseplan vom 25.09. – 01.10.2023

Montag
„Piccata milanese“ Hähnchenbrust in Käse-Ei-Hülle mit fruchtiger Tomatensauce
Erbsengemüse und Farfalle
Krosse Hähnchenkeulen mit roter Paprikasauce, Kohlrabi und Kroketten
Vegetarisch: Falafel von der Kichererbse mit Sesam-Honig-Dip
Dessert: Zweierlei Panna Cotta mit Fruchtsaucen

Dienstag
Frikassee von der Putenbrust in Spargel-Sauce mit Möhrengemüse und Reis
Hühnchenbrust in der kornflakeshülle mit Wildpreiselbeeren, Zitrone,
glasiertem Gemüse und Kartoffelgratin
Vegetarisch: Blätterteig-Kürbiskuchen
Dessert: Österreichischer Kaiserschmarrn mit Apfelmus

Mittwoch
Hähnchengyros und Cevapcici vom Rind mit Zwiebeln, Zaziki, buntem Kräutersalat,
glasiertem Gemüse, Tomatenreis und Potato wedges
Vegetarisch: Blumenkohl überbacken
Dessert: Hausgemachtes Tiramisu

Donnerstag
Saftiger Putenbaten mit Currysauce, glasiertem Broccoli und Basmatireis
Maispoulardenbrust mit Salbei gebraten, Gemüse und Eierspätzle
Vegetarisch: Gemüse-Bulgurpfanne
Dessert: Schokopudding mit Birnenkompott
Abendessen: Grillen am Haus Wahrenholz

Freitag
Fisch des Tages mit Limonen-Dillsauce, glasiertem Gemüse und Schwenkkartoffeln
Zimmermann’s Currywurst mit Fritz-Kola-Sauce und Pommes frites
Vegetarisch: Gemüsefrikadellen mit Kräuterquark
Dessert: Cremiger Milchreis mit Zimt, Zucker und Kirschkompott

Samstag
Kassler Nacken im eigenen Fond gegart mit Wonnekraut und Schwenkkartoffel
Geschmorte Hähnchenkeulen mit Paprikasauce, Kohlrabigemüse und Pommes frites
Vegetarisch: Gemüseplanzerl mit Dip
Dessert: Vanillepudding mit Himbeersauce

Sonntag
Truthahnbrust mit Kokossauce, Mandelbroccoli und Duftreis
Hähnchenschnitzel in Senfsauce mit glasiertem Gemüse und Kroketten
Vegetarisch: Käsetortellini
Dessert: Topfencreme

Änderungen vorbehalten! Bei Fragen bezüglich Allergene steht Ihnen das Küchenteam gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.