Speiseplan vom 26.07. – 01.08.2021

Montag
Perlhuhnbrust auf der Haut gebraten mit Salbeirahmsauce, Zucchini-Pinienkern-Gemüse und Farfalle „rosso“ mit Süßkartoffelstroh
Schweinekoteletts „Wiener Art“ mit Limetten, pikanter Paprikasauce, pfeffriges Kohlrabigemüse und Kartoffelgratin
Vegetarisch: Hausgemachte Spinatcannelloni mit Bechamelsauce vom Hafer
Dessert: Vanille-Panna Cotta mit Wildheidelbeersauce
Abends: Grillen am Bauernhaus

Dienstag
Kalbsrahmbraten im eigenen Fond gegart mit Ingwer-Vanillemöhren und geschwenkten Eierspätzle mit krossen Röstzwiebeln
Geschnetzeltes von der Putenbrust in Curry-Kokosnuss-Sauce, glasiertem Mandel-Brokkoli und Basmatireis
Vegetarisch: Sellerie-Cordon bleu mit Preiselbeeren und Zitrone
Dessert: Österreichischer Kaiserschmarrn mit Rosinen, Mandeln und Apfelmus

Mittwoch
Rosmarin-Nacken im Möhrensud mit Olivenöl-Knollengemüse und Serviettenknödel
Saltimbocca von der Hähnchenbrust mit Erbsen im Zwiebelfond und überbackenen Mozzarella-Gnocchi
Vegetarisch: Bulgur-Brätlinge mit Tofu, Möhren und Honig
Dessert: Tiramisu mit Früchten, Löffelbiskuit und Kaffee

Donnerstag
Königsberger Klopse vom Rind in leichter Kapernsauce, Butterbohnen und Petersilienkartoffeln
Schweinerückensteak in Gorgonzolasauce mit Auberginengemüse in Erdnussbutter und gebackenen Röstinchen
Vegetarisch: Gemüselasagne mit vegetarischer Bolognese
Dessert: Cremiger Milchreis mit Zimt, Zucker und Schattenmorellen
Abends: Grillen am Bauernhaus

Freitag
Fischfilets mit Zitrone in Olivenöl gebraten, Schnittlauch-Balsamico Sauce, Paprika aus dem Bräter und Wildreis
Hähnchengeschnetzeltes in Pilzsauce, glasiertem Romanasalat und Gemüse-Bulgur
Vegetarisch: Strauchtomaten mit Zwiebel-Risottofüllung
Dessert: Schokoladenpudding mit American Cookies

Samstag
Frikassee von der Putenbrust in Spargelsauce, glasiertem Gemüse und Langkornreis
Würziger Schweinebraten im eigenen Fond gegart mit hausgemachten Semmelknödel
Vegetarisch: Bunter Gemüsequiche mit Eiern und Sahne gebacken
Dessert: Cremige Bananen-Stracciatellacreme

Sonntag
Rindersaftgulasch von der Semerrolle mit glasierten Prinzessbohnen und breiten Nudeln
Hähnchenbrustschnitzel in der Knusperhülle mit Wildpreiselbeeren und Pommes frites
Vegetarisch: Allgäuer Käsespätzle
Dessert: Beerengrütze mit Limonen-Joghurt

Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen bezüglich Allergenen steht Ihnen das Küchenteam gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.