Speiseplan vom 26. September bis zum 02. Oktober 2022

Montag
Piccata Milanese – Hähnchenbrust in Käse-Eihülle
mit fruchtiger Tomatensauce, glasiertem Kohlrabi und Farfalle
Gespickter Putenbraten im eigenen Fond gegart
mit Kokosnuss-Currysauce, Mandelbrokkoli und Basmatireis
Vegetarisch: Falafel von Kichererbsen mit Sesam-Honigdip
Dessert: Zweierlei Panna Cotta mit Fruchtsaucen

Dienstag
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Zitrone,
Wildpreiselbeeren, Ingwermöhren und Kartoffelgratin
Hähnchengeschnetzeltes in Paprikarahm
mit Erbsengemüse und Kroketten
Vegetarisch: Kürbiskuchen mit Royal gebacken
Dessert: Bananen-Stracciatellacreme

Mittwoch
Geschmorte Hähnchenkeulen mit roter Paprikasauce,
glasiertem Gemüse und Röstinchen
Rinderhackbraten im Blätterteigmantel
mit Spitzkohl und Kartoffelpüree
Vegetarisch: Gratinierter Blumenkohl
Dessert: Schokoladenpudding mit Birnenkompott

Donnerstag
Maispoulardenbrust mit Salbei gebraten, Steinpilzsauce,
Walnuss-Schwarzwurzelgemüse und Rosmarinkartoffeln
Kasselernacken vom Schwein im eigenen Fond gegart
mit Ananas-Wonnekraut und Schupfnudeln
Vegetarisch: Gnocchi „Caprese“ mit Basilikumpesto
Dessert: Rote Beerengrütze mit Vanillesauce
Abends: Mottobuffet „Oktoberfest“ im Bauernhaus

Freitag
Fisch des Tages mit Balsamico-Dillsauce, pikantem Blattspinat und Wildreis
Zimmermann’s Currywurst mit Fritz Cola-Sauce und Pommes frites
Vegetarisch: Topfen-Cannelloni mit toskanischem Gemüse
Dessert: Lauwarmer Milchreis mit Zimt, Zucker und eingelegten Kirschen
Abends: Grillen am Bauernhaus

Samstag
Piccata Milanese – Hähnchenbrust in Käse-Eihülle
mit fruchtiger Tomatensauce, Erbsen und Farfalle
Putengeschnetzeltes in Champignonrahm
mit glasiertem Gemüse und Kroketten
Vegetarisch: Cremige Käsetortellini mit Crème fraîche
Dessert: Vanillepudding mit Erdbeersauce

Sonntag
Rindersaftgulasch mit glasierten Prinzessbohnen und Eierspätzle
Saftiger Putenbraten mit Currysauce, Brokkoligemüse und Basmatireis
Vegetarisch: Falafel mit Sesam-Honigdip
Dessert: Topfencreme

Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen bezüglich Allergenen steht Ihnen das Küchenteam gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.