Speiseplan vom 29.11. bis zum 05.12.2021

Montag
Maispoulardenbrust auf der Haut gebraten mit Pfifferlingsauce,
glasiertem Gemüse und Kroketten
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Zitrone, Wildpreiselbeeren,
Kohlrabi in Rahm und Kartoffelgratin
Vegetarisch: Gnocchipfanne „Caprese“
Dessert: Lauwarmer Apfelcrumble mit Vanillesauce

Dienstag
Rosmarinbraten vom Schwein im eigenen Fond gegart
mit geschmortem Wurzelgemüse und Serviettenknödeln
Putenfrikassee in Erbsen-Spargelsauce mit Vanillemöhren und Reis
Vegetarisch: Überbackener Blumenkohl auf Currygemüse
Dessert: Lebkuchen-Tiramisu

Mittwoch
Traditionelles Grünkohlessen mit Kasselernacken, Bregenwurst und Petersilienkartoffeln
Senf-Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust mit Butternudeln
Vegetarisch: Senfeier
Dessert: Crème brûlée

Donnerstag
Saftiger Putenbraten mit Kokossauce, glasiertem Mandelbrokkoli und Basmatireis
Zimmermann’s Currywurst mit Fritz Cola-Sauce und Pommes frites
Vegetarisch: Gebackener Räuchertofu mit Sesam und Gemüse
Dessert: Milchreis mit Zimt, Zucker und Kirschkompott
Abends: Mottobuffet „Winter in der Heide“ im Bauernhaus

Freitag
Fischfilet des Tages mit Gremolata gebraten, Limetten-Dillsauce,
Ratatouillegemüse und Schwenkkartoffeln
Hustedter Pfannenschlag mit Zwiebeln, Roter Bete und Gewürzgurken
Vegetarisch: Hokkaidokürbis in Nussbutter und Spinat
Dessert: Vanille-Panna Cotta mit eingekochter Blaubeersauce

Samstag
Kalbsgulasch mit glasiertem Rosenkohlgemüse und geschwenkten Eierspätzle
Perlhuhnbrust mit Salbei gebraten, Möhren im Ingwerfond und Kartoffeltaler
Vegetarisch: Hausgemachter Gemüsekuchen mit Royal gebacken
Dessert: Beerengrütze mit Limonenjoghurt

Sonntag
Piccata Milanese – Hähnchenbrust in der Käse-Eihülle
mit fruchtiger Tomatensauce, Erbsengemüse und Nudeln
Truthahnbraten mit Currysauce, Brokkoli und Duftreis
Vegetarisch: Gemüsefrikadellen mit Dip
Dessert: Vanille-Stracciatellacreme

Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen bezüglich Allergenen steht Ihnen das Küchenteam gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.