Speiseplan vom 30.05. – 04.06.2023
Dienstag
Krosse Hähnchenkeulen aus dem Backofen mit roter Paprikasauce, Walnuss-Schwarzwurzel-Gemüse und Potato wedges
Piccata milanese – Hähnchenschnitzel in Käse-Ei-Hülle, fruchtiger Tomatensauce, Rahmerbsen und Farfalle
Vegetarisch: Bunte Gemüsepflanzerl mit Kräuterquark
Dessert: Vanillepudding mit Himbeersauce
Mittwoch
Weißer Stangenspargel von Bauer Santelmann mit Sauce Hollandaise, zerlassener Butter,
Schwenkkartoffeln, Putensteak‘s, paniertem Schnitzel und Schinken
Vegetarisch: gebackene Risottobällchen mit Süßkartoffelstroh
Dessert: lauwarmer Milchreis mit Zimt, Zucker und Kirschkompott
Donnerstag
Deftiger Gemüseeintopf
Penne mit Sauce Bolognaise oder Sauce Arrabiata
Dessert: Zweierlei Panna cotta mit Fruchtsaucen
Abendessen 18.00 Uhr Grillen am Haus Wahrenholz
Freitag
Fisch des Tages mit Limonen-Dill-Sauce, glasiertem Gemüse und Schwenkkartoffeln
Zimmermann’s Currywurst mit Fritz-Kola-Sauce und Pommes frites
Vegetarisch: Falafel von der Kichererbse mit Honig-Joghurt-Dip
Dessert: Rote Beerengrütze mit Vanillesauce
Samstag
Rosmarinbraten im eigenen Fond gegart mit Schmorgemüse in Olivenöl und Käse-Servietten-Knödel
Hähnchenschenkel mit Paprikasauce, Butterkohlrabi und Potatoe wedges
Vegetarisch: Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Dessert: Schokopudding mit Birnenkompott
Sonntag
Saftig gegarte Putenbrust mit Kokossauce, Mandelbrokkoli und Basmatireis
Hähnchenschnitzel in Gorgonzolasauce mit Schwarzwurzeln und Nudeln
Vegetarisch: Blätterteigtaschen mit Dip
Dessert: Orangen-Stracciatella-Creme
Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen bezüglich Allergenen steht Ihnen das Küchenteam gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.