Unser Mittagsbuffet vom 02.12.- 08.12.2024
Montag
„Piccata milanese“-Hähnchenschnitzel in der Käse-Eihülle mit fruchtiger Tomatensauce, glasierten Zuckerschoten und Pasta
Gyrosbraten im eigenen Fond gegart mit Naturjus, Kurkumagemüse und Serviettenknödel
Vegetarisch: Quiche vom Hokkaidokürbis
Dessert: Orangen-Stracciatellacreme mit geröstetem Müsli
Dienstag
Krosse Hähnchenkeulen aus dem Backofen mit Peperonata-Sauce, Erbsengemüse und Potato Wedges
Schweineschnitzel ,,Wiener Art“ mit Zitrone, Wildpreiselbeeren, Vanillemöhren und Kartoffelgratin
Vegetarisch: Gemüsepflanzerl mit Kräuter-Dip
Dessert: Creme brûlée
Mittwoch
Traditionelles Grünkohlessen mit Kasslernacken, Bregenwurst von Zimmermann, Petersilienkartoffeln und Senf
Überbackene Hähnchensteaks mit Kräutersauce und Röstitaler
Vegetarisch: Blumenkohlröschen in der Brothülle und Remoulardensauce
Dessert: Hausgemachte Panna Cotta mit Fruchtsaucen
Donnerstag
Deftiger Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Kassler
Penne mit Sauce „Rinderbolognaise“ oder Sauce „Gorgonzola“
Dessert: Lauwarmer Milchreis mit Zimt, Zucker und Kirschkompott
Freitag
Fisch des Tages mit Zitronenrahm, glasiertem Gemüse und Schwenkkartoffeln
Zimmermann`s Currywurst mit Fritz-Cola-Sauce und Pommes frities
Vegetarisch: Senfeier
Dessert: Rote Beerengrütze mit Vanillesauce
Samstag
Rindergulasch mit glasierten Prinzessbohnen und geschwenkten Eierspätzle
Hähnchenkeulen aus dem Backofen mit Erbsengemüse und Country Potatos
Vegetarisch: Gemüsepflanzerl mit Kräuterdip
Dessert: Schokopudding mit Vanillesauce
Sonntag
Senf-Paprikageschnetzeltes mit glasierten Kohlrabistreifen und Kroketten
Saftige Paprika-Truthahnbrust mit gelber Curry-Sauce, Mandelbrokkoli und Basmatireis
Vegetarisch: Cremige Käsetortellini
Dessert: Eis mit frischen Früchten
Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen bezüglich Allergene steht Ihnen das Küchenteam gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.