Unser Mittagsbuffet vom 07.07.-11.07.2025
Montag
Hähnchenkeulen aus dem Backofen mit Paprikasauce, Rahmkohlrabi und Potato Wedges
Frikassee von der Truthahnbrust in Spargelrahm mit buntem Gemüse und Reis
Vegan: Gemüse-Bulgurpfanne
Dessert: Schokopudding mit Birnenkompott und Vanillesauce
Dienstag
Kräuterbraten mit Naturjus, geschmortem Kurkumagemüse und Käseknödelscheiben
Hähnchenschnitzel in der Kornflakeshülle, glasierten Kaiserschoten und Kartoffelgratin
Vegan: Reispfanne mit Cashewkernen
Dessert: Zweierlei Panna Cotta mit Fruchtsaucen
Mittwoch
Rinderhackbraten unter der Senfkruste mit Peperonatasauce, Sahneerbsen und gestampftem Kartoffelpüree
Hähnchensteaks ,,Caprese“ mit Tomaten und Mozzarella überbacken, Mandelbrokkoli und Pasta
Vegan: Süßkartoffelcurry mit Hackbällchen
Dessert: Hausgemachtes Erdbeer-Tiramisu
Donnerstag
Bunter Gemüseeintopf
Penne mit Sauce Rinderbolognese oder Lachssauce
Dessert: Lauwarmer Milchreis mit Zimt, Zucker und Kirschkompott
Abendessen: 18:00 Uhr Grillen am Haus Wahrenholz
Freitag
Fisch des Tages mit Limonen-Dillsauce, glasiertem Gemüse und Schwenkkartoffeln
Zimmermann’s Currywurst mit FritzCola-Sauce und Pommes frites
Vegan: Knusperschnitzel mit Zitrone und Wildpreiselbeeren
Dessert: Rote Beerengrütze mit Vanilleeis
Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen bezüglich Allergene steht Ihnen das Küchenteam gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.