Unser Mittagsbuffet vom 07.10. – 13.10.2024
Montag
Frikassee von der Truthahnbrust in Spargelsauce, Erbsengemüse und Reis
,,Piccata Milanese“ Hähnchenbrust in Käse-Eihülle, fruchtige Tomatensauce, Zuckerschoten und Pasta
Vegetarisch: Gnocchi Col Pesto
Dessert: Orangencreme mit geröstetem Müsli
Dienstag
Gepfefferte Hähnchenschnitzel mit Ananas und Goudakäse gratiniert, glasierten Vanillemöhren und Röstinchen
Hähnchenkeulen aus dem Backofen mit roter Paprikasauce, Kohlrabistifte, und Potatoe Wedges
Vegetarisch: Gemüsequiche
Dessert: Vanillepudding mit Himbeersauce
Mittwoch
Rinderfrikadellen mit geschmorten Zwiebeln, Prinzessbohnen und Petersilienkartoffeln
Paprikageschnetzeltes von der Putenbrust mit glasiertem Gemüse und Kroketten
Vegetarisch: Falafel mit Sesam-Honig-Dip
Dessert: Creme brûlée
Donnerstag
Deftiger Gemüseeintopf
Penne mit Rinderbolognese oder Sauce Gorgonzola
Dessert: Lauwarmer Milchreis mit Zimt, Zucker und Schattenmorellen
Abendessen: Motto Buffet ,,Oktoberfest“ ab 18:00 Uhr im Bauernhaus
Freitag
Fisch des Tages mit Zitronensauce, glasiertem Gemüse und Schwenkkartoffeln
Zimmermann’s Currywurst mit Fritz-Kola-Sauce und Pommes frites
Vegetarisch: Senfeier
Dessert: Rote Beerengrütze mit Vanillesauce
Samstag
Rindergulasch mit glasierten Prinzessbohnen und geschwenkten Eierspätzle
Hähnchenschnitzel mit Mozzarella und Tomaten überbacken, Bruschetta-Sauce, Erbsengemüse und Farfalle
Vegetarisch: Cremige Käsetortellini
Dessert: Schokopudding mit Birnenkompott und Vanillesauce
Sonntag
Hähnchengeschnetzeltes in Paprikarahm mit glasiertem Gemüse und Kroketten
Saftig gegarte Truthahnbrust mit Kokos-Currysauce, Brokkoli und Basmatireis
Vegetarisch: Gemüsefrikadellen mit Dip
Dessert: Topfencreme mit frischen Früchten
Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen bezüglich Allergene steht Ihnen das Küchenteam gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.