Unser Mittagsbuffet vom 09.09. – 15.09.2024
Montag
Schweineschnitzel ,,Jäger Art“ mit Pfifferlingsauce, Zitrone, Wildpreiselbeeren, glasiertem Gemüse und Kartoffelgratin
Frikassee von der Putenbrust in Spargelrahm, Erbsengemüse und Butterreis
Vegetarisch: Mexikanischer Gemüsekuchen
Dessert: Orangen-Stracciatella-Creme mit geröstetem Müsli
Dienstag
Geschmorte Hähnchenkeulen mit Joghurt verfeinert, rote Peperonata-Sauce, Rahmkohlrabi und Potato wedges
Schweinebraten mit Rosmarin im eigenen Fond gegart, Wurzelgemüse in Olivenöl und Käseknödel
Vegetarisch: Gnocchi-Pfanne Caprese
Dessert: Schokopudding mit Vanillesauce und Birnenkompott
Mittwoch
Königsberger Klopse vom Rind in Kapernsauce, Ingwermöhren und Petersilienkartoffeln
Hähnchenschnitzel mit Ananas und Gouda überbacken, Kräutersauce, glasiertem Gemüse und Röstitaler
Vegetarisch: Bulgur-Gemüsepfanne
Dessert: Hausgemachtes Tiramisu
Donnerstag
Minestrone ,,col pesto“
Penne mit Sauce ,,Rinderbolognese“ oder Sauce ,,Gorgonzola“
Dessert: Lauwarmer Milchreis mit Zimt, Zucker und Kirschkompott
Abendessen: Grillen am Haus Wahrenholz
Freitag
Fisch des Tages mit Limettensauce, glasiertem Gemüse und Schwenkkartoffeln
Zimmermann’s Currywurst mit Fritz-Kola-Sauce und Pommes frites
Vegetarisch: Senfeier
Dessert: Eis mit frischen Früchten
Samstag
Zartes Rindergulasch mit Champignons geschmort, glasierten Prinzessbohnen und Eierspätzle
Hähnchenschnitzel ,,Caprese“ mit Basilikumsauce,Erbsengemüse und Nudeln
Vegetarisch: Cremige Käsetortellini
Dessert: Zweierlei Panna Cotta mit Fruchtsaucen
Sonntag
Poulardensteaks in Limettensauce, buntem Gemüse und Röstitaler
Truthahnbrust ,,Gyros Art“ mit pikanter Sauce, glasiertem Mandelbrokkoli und Basmatireis
Vegetarisch: Gemüsepflanzerl mit Kräuterquark
Dessert: Fruchtige Topfencreme
Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen bezüglich Allergene steht Ihnen das Küchenteam gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.