Unser Mittagsbuffet vom 16.06. – 22.06.2025

Montag
Hähnchenschnitzel mit Salbei gebraten, Steinpilzsauce, glasierten Kaiserschoten und Kroketten
Mediterrane Hähnchenschenkel mit Chillisauce, Bohnengemüse und Sesamkartoffeln
Vegan: Räuchertofu auf Kurkuma-Obstreis
Dessert: Schokomousse mit Minze-Vanillesauce

Dienstag
Hähnchen ,,Cordon bleu“ mit Zitrone, Wildpreiselbeeren, Pfifferlingsauce, Möhren-Erbsengemüse und Kartoffelgratin
Bunte Schaschlikpfanne mit ungarischer Sauce und Kartoffelrösti
Vegan: Gebackene Austernpilze mit Remouladensauce
Dessert: Ofenpfannkuchen mit Kirschen

Mittwoch
Paprikaschoten mit Rindermettfüllung, pikanter Sauce, Rahmblumenkohl und Kartoffelpüree
Thaigeschnetzeltes von der Putenbrust in Curry-Kokossauce
mit Mandel-Romanesco und Basmati-Nussreis
Vegan: Gefüllte Spinatcannelloni
Dessert: Himbeertraum

Donnerstag
Leichter Süßkartoffeleintopf
Penne mit Sauce Basilikum oder Lachs-Spinatsauce
Dessert: Erdbeer-Tiramisu
Abendessen: 18:00 Uhr Grillen am Haus Wahrenholz

Freitag
Fisch des Tages mit Zitronen-Dillsauce, glasiertem Gemüse und Petersilienkartoffeln
Zimmermann’s Currywurst mit FritzCola-Sauce und Pommes frites
Vegan: Pilzfrikadellen mit Kräuterdip
Dessert: Rhabarbergrütze mit Vanilleeis

Samstag
Hähnchensteak ,,Caprese“ mit Tomaten und Mozzarella überbacken, Basilikumpesto, Sauce ,,Puttanesca“, buntes Gemüse und Drillinge
Leichtes Rindergulasch mit glasierten Prinzessbohnen und Eierspätzle
Vegan: Gemüsecurry mit Fleischbällchen
Dessert: Vanillepudding mit Himbeersauce

Sonntag
Geschnetzeltes im Paprikarahm mit Kohlrabigemüse und Kroketten
Gyrosbraten mit Kurkumagemüse und Serviettenknödel
Vegan: Gemüsepflanzerl mit Kräuterdip
Dessert: Topfencreme

Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen bezüglich Allergene steht Ihnen das Küchenteam gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.