Unser Mittagsbuffet vom 17.03.-23.03.2025
Montag
Piccata Milanese mit fruchtiger Tomatensauce, Zuckerschoten und Farfalle
Kassler Nacken mit Naturjus, Wonnekraut und Mohn-Schupfnudeln
Vegan: Chinesische Sesam-Gemüsepasta mit Tofu
Dessert: Tiramisu
Dienstag
Truthahnfrikassee in Spargelrahm mit Erbsengemüse und Reis
Gyrosbraten im eigenen Fond gegart, Kurkumagemüse und Serviettenknödel
Vegan: Gebackener Blumenkohl mit Remouladensauce
Dessert: Vanillepudding mit Himbeersauce
Mittwoch
Rinderhackbraten unter der Senfkruste mit pikanter Sauce, Kohlrabi und gestampftes Kartoffelpüree
Hähnchenschenkel mit glasiertem Gemüse und Potato Wedges
Vegan: Champignonbratlinge mit Kräuterdip
Dessert: Zweierlei Panna Cotta mit Fruchtsaucen
Donnerstag
Brust von der Maispoularde mit Salbei, Steinpilzsauce, Vanillemöhren und Eierspätzle
Pfefferrippe im eigenen Fond gegart, geschmortem Wurzelgemüse und Serviettenknödel
Vegan: Süßkartoffelcurry mit Hackbällchen
Dessert: Mousse au Chocolat mit Vanillesauce und Birnenkompott
Freitag
Fisch des Tages unter der Mandelkruste mit Zitronengrassauce, glasiertem Gemüse und Petersilienkartoffeln
Zimmermann’s Currywurst mit FritzCola-Sauce und Pommes frites
Vegan: Knusperschnitzel mit glasiertem Gemüse, Wildpreiselbeeren und Zitrone
Dessert: Lauwarmer Milchreis mit Zimt, Zucker und Kirschkompott
Samstag
Rindergulasch mit glasierten Prinzessbohnen und Eierspätzle
Hähnchenschnitzel mit Ananas überbacken, buntem Gemüse und Röstitaler
Vegan: Süßkartoffelcurry mit Fleischklößchen
Dessert: Zweierlei Panna Cotta mit Fruchtsaucen
Sonntag
Pikantes Thaicurry mit Kokosmilch, glasiertem Mandelbrokkoli und Duftreis
Hähnchenkeulen aus dem Backofen mit roter Paprikasauce, Kohlrabi und Potato Wedges
Vegan: Gemüsefrikadellen
Dessert: Topfencreme
Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen bezüglich Allergene steht Ihnen das Küchenteam gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.