Unser Mittagsbuffet vom 21.05. – 26.05.2024

Dienstag
Zitronenhähnchen mit Basilikumsauce, glasierten Zuckerschoten und Risipisi
Hähnchenkeulen mit pikantem Kräuterjoghurt gegart, Peperonatasauce, fruchtigem Ratatouillegemüse und Potatoe wedges
Vegetarisch: Gefüllte Cannelloni mit Sauce Bechamel
Dessert: Orangen-Stracciatella-Creme mit geröstetem Müsli

Mittwoch
Hähnchen „cordon bleu“ mit Käse gefüllt, Zitrone, Wildpreiselbeeren, Pfifferlingsauce, Möhrengemüse und Gratin
Gyrosbraten im eigenen Fond gegart mit Naturjus, Kurkumagemüse und Spinatknödel
Vegetarisch: Avokadobit´s mit Kräuter-Dip
Dessert: Créme Brûlèe

Donnerstag
Leichter Bohneneintopf mit Wurzelgemüse
Penne mit Sauce Gorgonzola oder Sauce Rinder-Bolognaise
Dessert: Lauwarmer Milchreis mit Zimt, Zucker und Kirschen
Abendessen: Grillen am Haus Wahrenholz ab 18:00 Uhr

Freitag
Fisch des Tages mit Balsamico-Dill-Sauce, glasiertem Gemüse und Schwenkkartoffeln
Zimmermann’s Currywurst mit Fritz-Kola-Sauce und Pommes frites
Vegetarisch: Senfeier
Dessert: Rote Beerengrütze mit Vanilleeis

Samstag
Überbackene Hähnchenschnitzel mit Kräutersauce, mexikanischem Gemüse und Farfalle
Paprika-Truthahnbrust mit Kokosmilchsauce, glasiertem Mandelbrokkoli und Duftreis
Vegetarisch: Vegane Nuggets von der Guacamolecreme mit Topfendip
Dessert: Zweierlei Panna cotta mit Fruchtsaucen

Sonntag
Hähnchenschenkel aus dem Backofen mit Ratatouillesauce, Rahmkohlrabi und Kartoffelecken
Hähnchenschnitzel „Wiener Art“ mit Lauchsauce, Erbsengemüse und Pommes frites
Vegetarisch: Gemüsefrikadellen
Dessert: Hausgemachtes Tiramisu

Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen bezüglich Allergene steht Ihnen das Küchenteam gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.