Unser Mittagsbuffet vom 22.04.-27.04.2025
Dienstag
Überbackene Hähnchenbrust mit fruchtiger Tomatensauce, Paprikaletcho und Röstitaler
Vegan: Rote Bete in der Sesamhülle mit Dip von der Minze
Dessert: Armer Ritter mit Zimt, Zucker und Caramelsauce
Mittwoch
Hähnchenschenkel aus dem Backofen mit Kräutersauce, Kohlrabistifte und Potato Wedges
Gyrosbraten im eigenen Fond gegart mit Kurkumagemüse und Bergkäse-Serviettenknödel
Vegan: Gebackene Austernpilze mit Remouladensauce
Dessert: Rote Grütze mit Vanillesauce
Donnerstag
Maispoulardenbrust mit Salbei gebraten, Steinpilzsauce,
glasierten Vanillemöhren und Bärlauch-Pasta
Rindergulasch mit Prinzessbohnen und Eierspätzle
Vegan: Süßkartoffelcurry mit Mettbällchen
Dessert: Panna Cotta mit Fruchtsaucen
Abendessen: 18:00 Uhr Grillen am Haus Wahrenholz
Freitag
Kabeljaufilet unter der Mandelkruste mit Balsamico Bianco-Sauce, Spitzkohlgemüse und Petersilienkartoffeln
Zimmermann’s Currywurst mit FritzCola-Sauce und Pommes frites
Vegan: Blumenkohl in der Pankohülle mit Zitronen, Preiselbeeren und Remouladensauce
Dessert: Crème Brûlée
Samstag
Gyros-Putenbraten mit roter Peperonata-Sauce, mexikanischer Gemüsepfanne und Rösti
Saftiges Rindergulasch mit glasierten Prinzessbohnen und Spätzle
Vegan: Reispfanne mit Tofu
Dessert: Schokopudding mit Vanillesauce
Sonntag
Pikantes Thaigeschnetzeltes mit glasiertem Mandelbrokkoli und Basmatireis
Kassler Nacken im eigenen Fond gegart mit Wonnekraut und Fingernudeln
Vegan: Pilzfrikadellen mit Dip
Dessert: Topfencreme
Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen bezüglich Allergene steht Ihnen das Küchenteam gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.