Unser Mittagsbuffet vom 4.11. – 10.11.2024
Montag
Krosse Hähnchenschenkel mit Paprikarahm, Mexikanischem Gemüse und Potato Wedges
Glasierter Putenbraten mit roter Kokos-Currysauce, Mandelbrokkoli und Basmatireis
Vegetarisch: Bulgur-Kürbispfanne mit Cashewkernen
Dessert: Zweierlei Panna Cotta mit Fruchtsaucen
Dienstag
Gyrosbraten im eigenen Fond gegart mit Naturjus, Kurkuma-Wurzelgemüse und Käse-Serviettenknödel
Frikassee in Spargelrahm mit glasiertem Erbsengemüse und Reis
Vegetarisch: Saftiger Gemüsekuchen mit Royal gebacken
Dessert: Österreichischer Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Mittwoch
Traditionelles Grünkohlessen mit Kassler Nacken, Bregenwurst, Petersilienkartoffeln und Senf
Hähnchenschnitzel mit Annas und Goudakäse gratiniert mit Kroketten
Vegetarisch: Falafel mit Sesam-Honig-Dip
Dessert: Creme brûlée
Donnerstag
Deftiger Erbseneintopf mit Wurzelgemüse
Penne mit Sauce Carbonara oder Sauce Puttanesca
Dessert: Lauwarmer Milchreis mit Zimt, Zucker und Schattenmorellen
Abendessen: Motto: Bayrisches Buffet
Freitag
Fisch des Tages mit Zitronen-Dillsauce, glasiertem Gemüse und Wildreis
Hustedter Pfannenschlag mit Zwiebeln, Rote Bete, Gewürzgurken und Schwenkkartoffeln
Vegetarisch: Senfeier
Dessert: Rote Beerengrütze mit Vanillesauce
Samstag
Geschmortes Rindergulasch mit glasierten Prinzessbohnen und geschwenkten Eierspätzle
Hähnchenkeulen aus dem Backofen mit Kohlrabigemüse und Potato Wedges
Vegetarisch: Falafel mit Honig-Dip
Dessert: Vanillecreme mit Himbeersauce
Sonntag
Hähnchenschnitzel mit Tomaten, Käse und Bruschetta überbacken, pikante Sauce, buntem Gemüse und Röstitaler
Saftige Truthahnbrust mit Curry-Gemüsesauce
Vegetarisch: Gemüsepflanzerl mit Kräuter-Dip
Dessert: Topfencreme
Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen bezüglich Allergene steht Ihnen das Küchenteam gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.