Essenszubereitung

Küche

Regional, frisch, gesund und lecker – so sind die Mahlzeiten bei uns in Hustedt. Dafür sorgen Küchenchef Helmut Griebl und sein Team, die gemeinsam täglich für bis zu über 100 Gäste kochen und backen. Zum gemeinsamen Essen lädt der erst kürzlich neu erbaute Speisesaal im historischen Bauernhaus ein – dort werden alle Mahlzeiten in Buffetform angeboten. Wir bieten dabei jeden Tag standardmäßig auch ein vegetarisches Gericht an. Selbstverständlich steht auf Wunsch auch ein veganes Menü zur Auswahl bereit – hierfür bitten wir vorab um Nachricht.

Aktueller Speiseplan vom 23.07.-27.07.2018

Montag:
Gyros und Cevapcici (Rind) mit Zaziki, buntem Krautsalat & Butterreis
Vegetarisch: Herzhafte Gemüsepfanne mit Fetakäse gratiniert
Dessert: Bananen-Stracciatellacreme

Dienstag:
Currygeschnetzeltes von der Putenbrust mit Mandelbroccoli & Basmatireis
Saftiger Schweinebraten mit Wurzelgemüse geschmort
Vegetarisch: Gefüllte Spinat-Cannelloni
Dessert: Hausgemachtes Tiramisu

Mittwoch:
Geschmorte Hähnchenkeule mit Paprikarahm, Kohlrabi & Kroketten
Schweinefilet unter der Kräuterkruste mit Tomatensahne & Bandnudeln
Vegetarisch: Pilzfrikadellen mit Limonendip
Dessert: Frisches Obst am Schokoladenbrunnen

Donnerstag:
Zucchinicremesuppe mit Tomaten Buscetta
Spaghetti mit Sauce „Amatriciana“ oder Sauce „Basilikum“
Dessert: Ofenpfannkuchen mit Schattenmorellen
Abends: Gemeinsames Grillen vor dem Haus Wahrenholz

Freitag:
Kabeljaufilet in der Knusperhülle mit Sauce „Tatar“,Sahne-Lauch-Gemüse & Röstinchen
Zimmermanns Leberkäs mit Gurken-Kartroffelsalat
Vegetarisch: Eierfrikassee mit Blattspinat
Dessert: Erdbeergrütze mit Vanilleeis

Änderungen vorbehalten
Bei Fragen bezüglich Allergenen steht Ihnen das Küchenteam gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.

Aktueller Speiseplan vom 30.07.-03.08.2018

Montag:
Gebackene Schweinekoteletts mit Zitrone, Preiselbeeren & Potatoe wedges
Frikadellen (Rind) mit Rahmgemüse & Butterreis
Vegetarisch: Tortellini „caprese“ mit Schmandsauce
Dessert: Hausgemachtes Tiramisu

Dienstag:
Zimmermann`s Currywurst mit pikanter Sauce & Pommes frites
Hähnchenbrust im Ofen gegart mit Limonensauce, Erbsengemüse & Nudeln
Vegetarisch: Gratinierter Blumenkohl
Dessert: Vanillepudding mit Himbeersauce

Mittwoch:
Putengeschnetzeltes in Champignonrahm mit buntem Gemüse & Röstinchen
Saftiger Kassler-Nacken mit Ananas-Sauerkraut & Kartoffelbrei
Vegetarisch: Penne-Gemüse-Auflauf
Dessert: Frisches Obst der Jahreszeit

Donnerstag:
Tomatensuppe mit gratinierten Käsecrostini
Spaghetti mit Sauce „a la mama“ oder Sauce „Käse-Spinat“
Dessert: Cremiger Milchreis mit Zimt, Zucker & eingelegten Schattenmorellen
Abends: Gemeinsames Grillen vor dem Haus Wahrenholz

Freitag:
Lachsfilet in Schnittlauchsauce mit glasiertem Gemüse & Kartoffeln
Chili con Carne mit hausgebackenen Focaccia
Vegetarisch: Gefülltes Gemüse
Dessert: Eisvariation

Änderungen vorbehalten
Bei Fragen bezüglich Allergenen steht Ihnen das Küchenteam gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.