Küche
Regional, frisch, gesund und lecker – so sind die Mahlzeiten bei uns in Hustedt. Dafür sorgen Küchenchef Helmut Griebl und sein Team, die gemeinsam täglich für bis zu über 100 Gäste kochen und backen. Zum gemeinsamen Essen lädt der Speisesaal im historischen Bauernhaus ein – dort werden alle Mahlzeiten in Buffetform angeboten. Wir bieten dabei jeden Tag standardmäßig ein vegetarisches Gericht an.
Unsere Essenszeiten sind wie folgt:
Frühstück: 07:45 Uhr – 08:45 Uhr
Mittagessen: 12:00 Uhr – 13:00 Uhr
Nachmittagskaffee: ab 14:30 Uhr
Abendessen: 18:00 Uhr – 19:00 Uhr
Alle Mahlzeiten werden im Bauernhaus (Speisesaal) eingenommen.
Unser Mittagsbuffet vom 02.12.- 08.12.2024
Montag
„Piccata milanese“-Hähnchenschnitzel in der Käse-Eihülle mit fruchtiger Tomatensauce, glasierten Zuckerschoten und Pasta
Gyrosbraten im eigenen Fond gegart mit Naturjus, Kurkumagemüse und Serviettenknödel
Vegetarisch: Quiche vom Hokkaidokürbis
Dessert: Orangen-Stracciatellacreme mit geröstetem Müsli
Dienstag
Krosse Hähnchenkeulen aus dem Backofen mit Peperonata-Sauce, Erbsengemüse und Potato Wedges
Schweineschnitzel ,,Wiener Art“ mit Zitrone, Wildpreiselbeeren, Vanillemöhren und Kartoffelgratin
Vegetarisch: Gemüsepflanzerl mit Kräuter-Dip
Dessert: Creme brûlée
Mittwoch
Traditionelles Grünkohlessen mit Kasslernacken, Bregenwurst von Zimmermann, Petersilienkartoffeln und Senf
Überbackene Hähnchensteaks mit Kräutersauce und Röstitaler
Vegetarisch: Blumenkohlröschen in der Brothülle und Remoulardensauce
Dessert: Hausgemachte Panna Cotta mit Fruchtsaucen
Donnerstag
Deftiger Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Kassler
Penne mit Sauce „Rinderbolognaise“ oder Sauce „Gorgonzola“
Dessert: Lauwarmer Milchreis mit Zimt, Zucker und Kirschkompott
Freitag
Fisch des Tages mit Zitronenrahm, glasiertem Gemüse und Schwenkkartoffeln
Zimmermann`s Currywurst mit Fritz-Cola-Sauce und Pommes frities
Vegetarisch: Senfeier
Dessert: Rote Beerengrütze mit Vanillesauce
Samstag
Rindergulasch mit glasierten Prinzessbohnen und geschwenkten Eierspätzle
Hähnchenkeulen aus dem Backofen mit Erbsengemüse und Country Potatos
Vegetarisch: Gemüsepflanzerl mit Kräuterdip
Dessert: Schokopudding mit Vanillesauce
Sonntag
Senf-Paprikageschnetzeltes mit glasierten Kohlrabistreifen und Kroketten
Saftige Paprika-Truthahnbrust mit gelber Curry-Sauce, Mandelbrokkoli und Basmatireis
Vegetarisch: Cremige Käsetortellini
Dessert: Eis mit frischen Früchten
Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen bezüglich Allergene steht Ihnen das Küchenteam gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.
Unser Mittagsbuffet vom 09.12.- 13.12.2024
Montag
„Piccata milanese“-Hähnchenschnitzel in der Käse-Eihülle mit fruchtiger Tomatensauce, Kohlrabigemüse und Pasta
Thaicurry von der Truthahnbrust mit Kokosmilch, glasiertem Mandelbrokkoli und Basmatireis
Vegetarisch: Gnocchipfanne ,,Caprese“
Dessert: Mandarinen-Tiramisu
Dienstag
Saftiger gyrosbraten im eigenen Fond gegart, mit Kurkuma-Wurzelgemüse und Käseknödel
Frikassee in Spargelrahm mit Erbsen im Zwiebelfond und buntem Reis
Vegetarisch: Gemüsepflanzerl mit Kräuter-Dip
Dessert: Creme brûlée
Mittwoch
Traditionelles Grünkohlessen mit Kasslernacken, Bregenwurst, Petersilienkartoffeln und Senf
Gratinierte Hähnchenbrust mit Kräutersauce und Röstitaler
Vegetarisch: Cremige Käsetortellini
Dessert: Schokoladenpudding mit Vanillesauce
Donnerstag
Deftiger Bohneneintopf mit Wurzelgemüse und Kassler
Penne mit Sauce Rinderbolognese oder Gorgonzolasauce
Dessert: Lauwarmer Milchreis mit Zimt, Zucker und eingelegten Schattenmorellen
Freitag
Fisch des Tages mit Zitronensauce, glasiertem Gemüse und Schwenkkartoffeln
Zimmermann`s Currywurst mit Fritz-Cola-Sauce und Pommes Frites
Vegetarisch: Gemüse-Bulgurpfanne
Dessert: Schneewittchen Creme
Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen bezüglich Allergene steht Ihnen das Küchenteam gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.