Küche

Regional, frisch, gesund und lecker – so sind die Mahlzeiten bei uns in Hustedt. Dafür sorgen Küchenchef Helmut Griebl und sein Team, die gemeinsam täglich für bis zu über 100 Gäste kochen und backen. Zum gemeinsamen Essen lädt der Speisesaal im historischen Bauernhaus ein – dort werden alle Mahlzeiten in Buffetform angeboten. Wir bieten dabei jeden Tag standardmäßig ein vegetarisches Gericht an.

Unsere Mahlzeiten sind wie folgt (unter Vorbehalt):
Frühstück: 07:45 Uhr – 08:45 Uhr
Mittagessen: 12:00 Uhr – 13:00 Uhr
Nachmittagskaffee: ab 14:30 Uhr
Abendessen: 18:00 Uhr – 19:00 Uhr

Rezepte

Kuchenrezepte

Blitzkuchen

Vegane Rezepte

Falafel

Speiseplan vom 01.02. – 05.02.2023

Mittwoch
Putenbrustschaschlik mit Frühlingsgemüse, fruchtigem Ratatouille und Butterreis
Saltimbocca, mit Salbei gebraten, fruchtiger Sauce, buntem Gemüse und Pasta
Vegetarisch: gefüllte Tomaten mit Bechamelsauce
Dessert: Arme Ritter mit Vanillesauce

Donnerstag
Hähnchenschnitzel in leichter Steinpilzsauce, glasiertem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Truthahnbrust im eigenen Fond gegart, mit Kokos-Curry-Sauce, Mandelbroccoli und buntem Bulgur
Vegetarisch: Gemüse im Ausbackteig
Dessert: Zweierlei Panna cotta mit Fruchtsaucen

Freitag
Lachsfilet mit Zitronen gebraten, Dillsauce, Schwarzwurzel-Walnuß-Gemüse und Wildreis
Poulardenbrust mit Tomaten und Mozarella gratiniert, Vanillemöhren und Röstitalern
Vegetarisch: Süßkartoffelgratin mit Fetakäse
Dessert: Lauwarmer Milchreis mit Zimt, Zucker und Sauerkirschkompott

Samstag
Piccata milanese-Hähnchen in Käse-Ei-Hülle mit fruchtiger Tomatensauce, Erbsen und Farfalle
Hirtenbraten im eigenen Saft gegart, mit Kurkuma-Gemüse und Serviettenknödel
Vegetarisch: Gemüsequiche mit Kräuterquark
Dessert: Hausgemachtes Tiramisu

Sonntag
Hähnchenbrust in der Knusperhülle mit Zitrone, Wildpreiselbeeren, glasiertem Gemüse und Pommes frites
Vegetarisch: Frikadellen vom Wurzelgemüse
Dessert: Vanillecreme

Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen bezüglich Allergenen steht Ihnen das Küchenteam gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.