Gruppenfoto: Unser Küchenteam mit Küchenchef Helmut Griebl an der Spitze (m.)

Küche

Regional, frisch, gesund und lecker – so sind die Mahlzeiten bei uns in Hustedt. Dafür sorgen Küchenchef Helmut Griebl und sein Team, die gemeinsam täglich für bis zu über 100 Gäste kochen und backen. Zum gemeinsamen Essen lädt der erst kürzlich neu erbaute Speisesaal im historischen Bauernhaus ein – dort werden alle Mahlzeiten in Buffetform angeboten. Wir bieten dabei jeden Tag standardmäßig auch ein vegetarisches Gericht an. Selbstverständlich steht auf Wunsch auch ein veganes Menü zur Auswahl bereit – hierfür bitten wir vorab um Nachricht.

Aktueller Speiseplan vom 25.03. – 31.03.2019

Montag
Medaillons vom Schweinefilet unter der Kräuterkruste, Tomatensahne, glasiertem Spitzkohl und Kroketten
Saftig gebratene Putenbrust auf mexikanischer Sauce und Butternudeln
Vegetarisch: Fridatta „Gemüseomelettes“
Dessert: Lauwarmer Schokokuchen mit Kompott von Schattenmorellen

Dienstag
Jägerschnitzel vom Schweinerücken mit Rosenkohl und Kartoffelgratin
Limonengeschnetzeltes von der Hähnchenbrust mit Duftreis
Vegetarisch: Schwammerl „a la creme“
Dessert: Gebackene Apfelringe in Zimt und Zucker

Mittwoch
Zimmermanns Currywurst mit Cola-Tomatensauce und Pommes frites
Hähnchenschnitzel unter der Haselnusskruste mit Dattelsauce und Gnocchi im Gewürzfond
Vegetarisch: Schmortomaten mit Frischkäsefüllung
Dessert: Hausgemachte Himbeer-Panna Cotta

Donnerstag
Deftiger Erbseneintopf mit Wurzelgemüse
Spaghetti mit fruchtiger Gemüsebolognaise oder Basilikum-Nuss-Sauce mit Käse
Dessert: Reisauflauf mit Birnen-Zimt-Kompott
Abends: Motto-Buffet „Viva Italia – Primavera“

Freitag
Kabeljaufilet mit Sesam gebraten, Balsamicosauce, Blattspinat und Petersilienkartoffeln
Penne-Auflauf mit Rindermett, Tomate und Schmand
Vegetarisch: Gebratene Aubergine „caprese“ mit Nüssen und Bechamel
Dessert: Beerengelee mit Kokossahne

Samstag
Paprikageschnetzeltes von der Hähnchenbrust mit Röstinchen
Kasslernacken mit Ananassauce, Wirsinggemüse und Schupfnudeln
Vegetarisch: Gratinierter Blumenkohlauflauf
Dessert: Schokoladenpudding mit Cookies und Mandelsahne

Sonntag
Wiener Rindersaftgulasch mit Prinzessbohnen im Zwiebelfond und Eierspätzle
Hähnchenkeulen im Ofen geschmort mit ligurischer Sauce und Kartoffelspalten
Vegetarisch: Bunte Gemüse-Fetapfanne
Dessert: Eisvariation

Änderungen vorbehalten

Bei Fragen bezüglich Allergenen steht Ihnen das Küchenteam gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.