Gruppenfoto: Unser Küchenteam mit Küchenchef Helmut Griebl an der Spitze (m.)

Küche

Regional, frisch, gesund und lecker – so sind die Mahlzeiten bei uns in Hustedt. Dafür sorgen Küchenchef Helmut Griebl und sein Team, die gemeinsam täglich für bis zu über 100 Gäste kochen und backen. Zum gemeinsamen Essen lädt der Speisesaal im historischen Bauernhaus ein – dort werden alle Mahlzeiten in Buffetform angeboten. Wir bieten dabei jeden Tag standardmäßig auch jeweils ein vegetarisches und ein veganes Gericht an.

Unsere Mahlzeiten sind wie folgt (unter Vorbehalt):
Frühstück: 07:45 Uhr – 08:45 Uhr
Mittagessen: 12:00 Uhr – 13:00 Uhr
Nachmittagskaffee: ab 14:30 Uhr
Abendessen: 18:00 Uhr – 19:00 Uhr

Rezepte

Kuchenrezepte

Blitzkuchen

Vegane Rezepte

Falafel

Aufgrund der Einstellung des Seminarbetriebes werden derzeit leider keine Speisen bis auf Weiteres zubereitet.