Essenszubereitung

Küche

Regional, frisch, gesund und lecker – so sind die Mahlzeiten bei uns in Hustedt. Dafür sorgen Küchenchef Helmut Griebl und sein Team, die gemeinsam täglich für bis zu über 100 Gäste kochen und backen. Zum gemeinsamen Essen lädt der erst kürzlich neu erbaute Speisesaal im historischen Bauernhaus ein – dort werden alle Mahlzeiten in Buffetform angeboten. Wir bieten dabei jeden Tag standardmäßig auch ein vegetarisches Gericht an. Selbstverständlich steht auf Wunsch auch ein veganes Menü zur Auswahl bereit – hierfür bitten wir vorab um Nachricht.

Aktueller Speiseplan vom 19.11.-25.11.2018

Montag:
Hähnchenbrust „Florentiner Art“ mit Spinatfüllung, Salbeisauce und Butternudeln
Kalbsrahmgulasch mit Romanescogemüse und Eierspätzle
Vegetarisch: Gratinierter Blumenkohl
Dessert: Cremige Bananen-Stracciatellacreme

Dienstag:
Rinderhackbraten mit glasiertem Kohlrabi und Kartoffelbrei mit Butterbrösel
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Preiselbeeren, Zitrone und Pommes frites
Vegetarisch: Gefüllte Paprikaschote mit Bulgur
Dessert: Orangen-Joghurtcreme

Mittwoch:
Grünkohl mit Bregenwurst, Kasslernacken, Petersilienkartoffeln und Senf
Putenblanchet mit eingewecktem Spargel und Butterreis
Vegetarisch: Spinatknödel in Fonduta-Käsesauce
Dessert: Vanillepudding mit Himbeersauce und hausgebackenem Baumkuchen

Donnerstag:
Serbischer Bohneneintopf mit Rauchfleisch und frisch geröstetem Knoblauchbrot
Spaghetti „Barilla“ mit weißer Zucchini-Nuss-Sauce oder Pikanter Specksauce
Dessert: Blaubeer-Tiramisu
Abends: Motto-Buffet „Winter in der Heide“

Freitag:
Gebackenes Kabeljaufilet mit Sauce Tatar, gebuttertem Gemüse und Petersilienkartoffeln
Hustedter Pfannenschlag mit Gewürzgurke, Rote Bete und Zwiebeln
Vegetarisch: Bunte Gnocchipfanne
Dessert: Cremiger Milchreis mit eingelegtem Kirschkompott

Samstag:
Hähnchenbrust mit Pfifferlingsauce, glasiertem Gemüse und Kroketten
Paprikageschnetzeltes vom Schweinerücken mit Farfalle
Vegetarisch: Überbackene Tortellini
Dessert: Schokoladenpudding mit Schlagobers

Sonntag:
Saftiger Putenbraten mit Currysauce, Mandelbrokkoli und Basmatireis
Vegetarisch: Allgäuer Käsespätzle
Dessert: Eisvariation

Änderungen vorbehalten
Bei Fragen bezüglich Allergenen steht Ihnen das Küchenteam gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.