Gruppenfoto: Unser Küchenteam mit Küchenchef Helmut Griebl an der Spitze (m.)

Küche

Regional, frisch, gesund und lecker – so sind die Mahlzeiten bei uns in Hustedt. Dafür sorgen Küchenchef Helmut Griebl und sein Team, die gemeinsam täglich für bis zu über 100 Gäste kochen und backen. Zum gemeinsamen Essen lädt der Speisesaal im historischen Bauernhaus ein – dort werden alle Mahlzeiten in Buffetform angeboten. Wir bieten dabei jeden Tag standardmäßig auch jeweils ein vegetarisches und ein veganes Gericht an.

Unsere Mahlzeiten sind wie folgt (unter Vorbehalt):
Frühstück: 07:45 Uhr – 08:45 Uhr
Mittagessen: 12:00 Uhr – 13:00 Uhr
Nachmittagskaffee: ab 14:30 Uhr
Abendessen: 18:00 Uhr – 19:00 Uhr

Rezepte

Kuchenrezepte

Blitzkuchen

Vegane Rezepte

Falafel

Speiseplan vom 19.-25.10.2020

Montag

Käsetortellini / Sauce / Erbsen
Galagemüse / Butter
Ratatouille / Tomaten / Knoblauch
Spirelli / Olivenöl / Gartenkräuter
Kartoffelecken / würzig
fruchtige Tomatensauce / weiße Sauce
Hähnchenschnitzel / Cornflakes / Preiselbeeren
Rinderragout / Paprika
Dessert: Schokoladenpudding / Sahne / Cookies

Dienstag

Lasagne / Spinat / Béchamel
Bohnen / Zwiebeln / Fond
Erbsen / Sahne
Reis / Butter / Nüsse
Röstinchen / Kartoffeln / gebacken
Gorgonzolasauce / Tomatenschaum
Putenfrikassee / Spargel
Schweinerückensteak / Kräuterbutter
Dessert: Stracciatella-Creme / Topfen / Bananen

Mittwoch

Kohlrabi-Schnitzel / Wiener Art / Zitrone
Brokkoli / geröstete Mandeln
Möhren / Ingwer / Butter
Farfalle / Olivenöl
Kroketten / Panade
Steinpilzsauce / Limonensauce
Hähnchenbrust / Blattspinat / Käse
Schweine-Geschnetzeltes / Paprika
Dessert: Milchreis / Schattenmorellen / Zimt / Zucker

Donnerstag

Spätzle / Käse / Schmand
Kartoffelpüree / Butter
Rosenkohl / Zwiebeln / Muskat
Pommes / Salz / Paprikagewürz
Hokkaidokürbis / Olivenöl / Erdnüsse
Paprikasauce / Currywurst-Sauce
Rinder-Hackbraten / Majoran
Zimmermann’s Currywurst vom Schwein
Dessert: Topfen / Früchte / Cookies
Abends: Mottobuffet „Oktoberfest“ im Bauernhaus

Freitag

Cannelloni / Quark / gefüllt
Paprika / Zucchini / Auberginen
Wildreis / gebackener Rucola
Kartoffelgratin / Käse
Blumenkohl / Butterbrösel
Dillsauce / Tomaten-Basilikumsauce
Kabeljaufilets / Eihülle
Hähnchenkeulen / kross
Dessert: Erdbeerkompott / Vanillesauce

Samstag

Gnocchi / Tomaten / Mozzarella
Basmatireis / Kürbiskerne
Semmelknödel / Käse / Petersilie
Brokkoli / Mandeln
Kohl / Zwiebeln / geschmort
Käsesauce / fruchtige Sauce
Putenbraten / Möhren
Schweinenacken / Rosmarin
Dessert: Vanillepudding / Himbeersauce

Sonntag

Gemüse / Butter / Käse
Röstinchen / gebacken
Bohnen / Zwiebelfond / Bohnenkraut
Spirelli / Gartenkräuter / Olivenöl
Spätzle / Käse / Schmand
Pfifferlingsauce / Kräutersauce
Wiener Saftgulasch vom Rind / Paprika
Schweinerückensteak / Lauchzwiebeln
Dessert: Quark / Sahne / Zitrone / Früchte

Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen bezüglich Allergenen steht Ihnen das Küchenteam gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.

Speiseplan vom 26.10.-01.11.2020

Montag

Gnocchi / Tomaten / Mozzarella
Spirelli / Gartenkräuter / Olivenöl
Kartoffelecken / pikante Würzung
Rosenkohl / Zwiebeln / Muskatnuss
Möhren / Ingwer
Tomatensauce / Kürbissauce
Boeuf Stroganoff vom Rind / Steinpilze
Schweineschnitzel / Wiener Art / Preiselbeeren
Dessert: Schokoladenpudding / Sahne / Crumble

Dienstag

Penne / Basilikum-Pesto / Süßkartoffeln
Basmatireis / Kürbiskerne
Wirsing / Zwiebelfond
Brokkoli / geröstete Mandelblätter
Schupfnudeln / Mohn
Currysauce / Puttanesca-Sauce
Putenbraten / Möhren
Kasseler vom Schwein / Naturjus
Dessert: Milchreis / Schattenmorellen / Zimt / Zucker

Mittwoch

Gemüse / Curry / Schmand
Kartoffeln / Möhren / Knollensellerie
Röstinchen / gebacken
Ratatouille / Tomaten / Knoblauch
Lasagne / Auberginen / Mozzarella
Paprikasauce / Basilikumsauce
Hähnchenkeulen / Paprika
Schweinebraten / Rosmarin / Fond
Dessert: Tiramisu / Clementinen

Donnerstag

Eierspätzle / Käse / Schmand / Röstzwiebeln
Erbsen / Buttersauce / Muskat
Kohlrabigemüse / Petersilie
Lyoner Kartoffeln / Gewürzmischung
Pommes / Salz / Pfeffer / Paprikagewürz
Cola-Sauce / Fetakäse-Sauce
Rinder-Frikadellen / Majoran
Zimmermann’s Currywurst vom Schwein
Dessert: Bananen / Quark / Schokolade
Abends: Mottobuffet „Oktoberfest“ im Bauernhaus

Freitag

Reis / Paprika / Trifolati
Zucchini / Mandeln / Olivenöl
Pasta / Butter / Petersilie
Prinzessbohnen / Zwiebeln / Bohnenkraut
Sellerie / Käse / Brothülle / Zitrone
Balsamico-Bianco-Sauce / Preiselbeer-Sauce
Zanderfilets / Olivenkruste
Schweine-Geschnetzeltes / Senf / Sahne
Dessert: Rote Grütze / Vanillesauce

Samstag

Cannelloni / Spinat / Quark
Duftreis / Nüsse
Kroketten / Brothülle
buntes Gemüse / Butter
Brokkoliröschen / Mandeln
Kokosnuss-Currysauce / pikante Sauce
Putenbraten / Möhren / gespickt
Geschnetzeltes / Schweinerücken / Paprikasahne
Dessert: Vanillecreme / Stracciatella

Sonntag

Eierspätzle / Crème fraîche / Gouda
Tomaten / Zucchini / Auberginen / Paprika
Kartoffelecken / gebacken
Pasta / Olivenöl
Bohnen / Ragout
Peperonata-Sauce / Gorgonzola-Sauce
Hähnchenschenkel / würzig
Wiener Saftgulasch vom Rind / Kümmel
Dessert: Früchte / Topfen

Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen bezüglich Allergenen steht Ihnen das Küchenteam gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.