Küche
Regional, frisch, gesund und lecker – so sind die Mahlzeiten bei uns in Hustedt. Dafür sorgen Küchenchef Helmut Griebl und sein Team, die gemeinsam täglich für bis zu über 100 Gäste kochen und backen. Zum gemeinsamen Essen lädt der Speisesaal im historischen Bauernhaus ein – dort werden alle Mahlzeiten in Buffetform angeboten. Wir bieten dabei jeden Tag standardmäßig ein vegetarisches Gericht an.
Unsere Essenszeiten sind wie folgt:
Frühstück: 07:45 Uhr – 08:45 Uhr
Mittagessen: 12:00 Uhr – 13:00 Uhr
Nachmittagskaffee: ab 14:30 Uhr
Abendessen: 18:00 Uhr – 19:00 Uhr
Alle Mahlzeiten werden im Bauernhaus (Speisesaal) eingenommen.
Speiseplan vom 18.03. – 24.03.2024
Montag
Schweineschnitzel „Jäger Art“ mit Wildpreiselbeeren, Zitrone, Rahmkohlrabi und Sesamkartoffeln
Frikassee von der Truthahnbrust in Spargelsauce, glasierte Erbsen und Reis
Vegetarisch: Italienische Gnocchipfanne mit Tomate, Mozzarella und Basilikumpesto
Dessert: Orangen-Stracciatella-Creme mit geröstetem Müsli
Dienstag
„Piccata milanese“ Hähnchenbrust in Käse-Ei-Hülle mit fruchtiger Tomatensauce, Erdnussromanesco und Farfalle
Gyrosbraten im eigenen Fond gegart mit geschmortem Wurzelgemüse und Kartoffelknödel
Vegetarisch: Bunter Gemüsekuchen, mit Royal gebacken
Dessert: Österreichischer Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Mittwoch
Grobe Bratwurst von Zimmermann mit Senf, Spitzkohl und gestampftem Kartoffelbrei
Hähnchenkeulen aus dem Backofen mit roter Paprikasauce, Ratatouille und Potatoe wedges
Vegetarisch: Süßkartoffelgratin
Dessert: Schokopudding mit Birnenkompott
Donnerstag
Deftiger Erbseneintopf mit Wurzelgemüse
Penne mit Rinderbolognese oder Käsesauce
Dessert: Lauwarmer Milchreis mit Zimt, Zucker und Kirschkompott
Abendessen: Tex Mex Buffet
Freitag
Fisch des Tages mit Limettensauce, glasiertem Gemüse und Petersilienkartoffeln
Currywurst mit Fritz-Kola-Sauce und Pommes frites
Vegetarisch: Gemüsepflanzerl mit Dip
Dessert: Rote Beerengrütze mit Vanillesauce
Samstag
Hähnchenkeulen mit roter Paprikasauce, buntem Gemüse und Potatoe wedges
Senfgeschnetzeltes mit Reis
Vegetarisch: Allgäuer Käsespätzle
Dessert: Vanillepudding mit Beerensauce
Sonntag
Schnitzel von der Hähnchenbrust in Pilzrahmsauce und Spirelli
Saftiger Putenbraten mit Currysauce, Mandelbrokkoli und Basmatireis
Vegetarisch: Gemüsefrikadellen mit Dip
Dessert: Topfencreme
Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen bezüglich Allergene steht Ihnen das Küchenteam gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.
Speiseplan vom 25.03. – 28.03.2024
Montag
Schnitzel von der Hähnchenbrust mit Steinpilzsauce, glasiertem Gemüse und Nudeln
Vegetarisch: Gnocchipfanne
Dessert: Vanillepudding mit Fruchtsauce
Dienstag
Hähnchenkeulen aus dem Backofen mit roter Paprikasauce, Gemüse und Potatoe wedges
Vegetarisch: Gemüsefrikadellen
Dessert: Hausgemachtes Tiramisu
Mittwoch
Saftiger Putenbraten mit Dattelsauce, Mandelbrokkoli und Basmatireis
Vegetarisch: Penne col pesto
Dessert: Lauwarmer Milchreis mit Zimt, Zucker und Kirschkompott
Donnerstag
Fisch des Tages mit Dillsauce, glasiertem Gemüse und Kartoffeln
Vegetarisch: Gemüsepfanne
Dessert: Topfencreme
Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen bezüglich Allergene steht Ihnen das Küchenteam gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.