Gruppenfoto: Unser Küchenteam mit Küchenchef Helmut Griebl an der Spitze (m.)

Küche

Regional, frisch, gesund und lecker – so sind die Mahlzeiten bei uns in Hustedt. Dafür sorgen Küchenchef Helmut Griebl und sein Team, die gemeinsam täglich für bis zu über 100 Gäste kochen und backen. Zum gemeinsamen Essen lädt der erst kürzlich neu erbaute Speisesaal im historischen Bauernhaus ein – dort werden alle Mahlzeiten in Buffetform angeboten. Wir bieten dabei jeden Tag standardmäßig auch ein vegetarisches Gericht an. Selbstverständlich steht auf Wunsch auch ein veganes Menü zur Auswahl bereit – hierfür bitten wir vorab um Nachricht.

Aktueller Speiseplan vom 20.05. – 26.05.2019

Montag
Geschmorte Hähnchenkeule mit Paprikasauce und gebutterten Maccaroni
Schnitzel vom Schweinerücken „Wiener Art“ mit Preiselbeeren, Zitrone, glasierten Prinzessbohnen und Bratkartoffeln
Vegetarisch: Gnocchiauflauf
Dessert: Hausgemachtes Tiramisu

Dienstag
Königsberger Klopse (vom Rind) in Kapernsauce, Blumenkohl mit Brösel und Kartoffeln
Currywurst (vom Schwein) von Fleischerei Zimmermann mit pikanter Sauce und Pommes frites
Vegetarisch: Bulgur und Gemüse mit Schmand
Dessert: Schokoladenpudding mit Birnenkompott und Mandelsahne

Mittwoch
Saftig gebratene Schweinesteaks, Pfifferlingsauce, Kräuterbutter, Möhrengemüse und Pom Williams
Putenfrikassee mit einer Sauce aus Champignons, Erbsen und Spargel, dazu Kräuterreis
Vegetarisch: Gebackene Kohlrabischnitzel
Dessert: Grießauflauf mit Schattenmorellen

Donnerstag
Weißer Stangenspargel von Bauer Santelmann mit zerlassener Butter, Sauce Hollandaise, Putensteaks, gebratene Schweineschnitzel und Schwenkkartoffeln
Vegetarisch: Allgäuer Käsespätzle
Dessert: Reisauflauf mit Zimt und Zucker
Abends: Gemeinsames Grillen vor dem Haus Wahrenholz ab 18.00 Uhr

Freitag
Zanderfilet mit getrockneten Tomaten und Oliven gebraten, Apfel-Selleriegemüse und Wildreis
Maispoulardenbrust mit Pfifferlingsauce und Farfalle
Vegetarisch: Gemüsecurry
Dessert: Weiße „Mousse au chocolat“

Samstag
Hähnchenschnitzel in der Knusperhülle mit Preiselbeeren und Pommes frites
Paprikageschnetzeltes mit Brokkoli und Pasta „tricolore“
Vegetarisch: Käsetortellini in Erbsensauce
Dessert: Vanillepudding mit Erdbeersauce

Sonntag
Kalbsragout mit glasiertem Gemüse und Eierspätzle
Hähnchenschenkel im Ofen gegart mit Potato Wedges
Vegetarisch: Bunte Gemüse-Reis-Pfanne
Dessert: Eisvariation

Änderungen vorbehalten

Bei Fragen bezüglich Allergenen steht Ihnen das Küchenteam gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.

Aktueller Speiseplan vom 27.05. – 29.05.2019

Montag
Rinderhackbraten unter der Senfkruste mit Paprikajus, Rahmerbsen und Kartoffelpüree
Currygeschnetzeltes von der Putenbrust mit Basmatireis
Vegetarisch: Gorgonzola Fagottini
Dessert: Beerengrütze mit Vanillesauce
Abends: Gemeinsames Grillen vor dem Haus Wahrenholz ab 18.00 Uhr

Dienstag
Weißer Stangenspargel von Bauer Santelmann mit zerlassener Butter, Sauce Hollandaise, Putensteaks, Schinken und Schwenkkartoffeln
Vegetarisch: Bunte Gemüsepfanne
Dessert: Fruchtige Topfencreme

Mittwoch
Rindergulasch mit glasierten Prinzessbohnen und Fusilli
Hähnchenpfanne in Rahm mit Kroketten
Vegetarisch: Allgäuer Käsespätzle
Dessert: Eisvariation

Änderungen vorbehalten

Bei Fragen bezüglich Allergenen steht Ihnen das Küchenteam gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.