Küche

Regional, frisch, gesund und lecker – so sind die Mahlzeiten bei uns in Hustedt. Dafür sorgen Küchenchef Helmut Griebl und sein Team, die gemeinsam täglich für bis zu über 100 Gäste kochen und backen. Zum gemeinsamen Essen lädt der Speisesaal im historischen Bauernhaus ein – dort werden alle Mahlzeiten in Buffetform angeboten. Wir bieten dabei jeden Tag standardmäßig ein vegetarisches Gericht an.

Unsere Essenszeiten sind wie folgt:
Frühstück: 07:45 Uhr – 08:45 Uhr
Mittagessen: 12:00 Uhr – 13:00 Uhr
Nachmittagskaffee: ab 14:30 Uhr
Abendessen: 18:00 Uhr – 19:00 Uhr

Alle Mahlzeiten werden im Bauernhaus (Speisesaal) eingenommen.

Speiseplan vom 30.05. – 04.06.2023

Dienstag
Krosse Hähnchenkeulen aus dem Backofen mit roter Paprikasauce, Walnuss-Schwarzwurzel-Gemüse und Potato wedges
Piccata milanese – Hähnchenschnitzel in Käse-Ei-Hülle, fruchtiger Tomatensauce, Rahmerbsen und Farfalle
Vegetarisch: Bunte Gemüsepflanzerl mit Kräuterquark
Dessert: Vanillepudding mit Himbeersauce

Mittwoch
Weißer Stangenspargel von Bauer Santelmann mit Sauce Hollandaise, zerlassener Butter,
Schwenkkartoffeln, Putensteak‘s, paniertem Schnitzel und Schinken
Vegetarisch: gebackene Risottobällchen mit Süßkartoffelstroh
Dessert: lauwarmer Milchreis mit Zimt, Zucker und Kirschkompott

Donnerstag
Deftiger Gemüseeintopf
Penne mit Sauce Bolognaise oder Sauce Arrabiata
Dessert: Zweierlei Panna cotta mit Fruchtsaucen
Abendessen 18.00 Uhr Grillen am Haus Wahrenholz

Freitag
Fisch des Tages mit Limonen-Dill-Sauce, glasiertem Gemüse und Schwenkkartoffeln
Zimmermann’s Currywurst mit Fritz-Kola-Sauce und Pommes frites
Vegetarisch: Falafel von der Kichererbse mit Honig-Joghurt-Dip
Dessert: Rote Beerengrütze mit Vanillesauce

Samstag
Rosmarinbraten im eigenen Fond gegart mit Schmorgemüse in Olivenöl und Käse-Servietten-Knödel
Hähnchenschenkel mit Paprikasauce, Butterkohlrabi und Potatoe wedges
Vegetarisch: Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Dessert: Schokopudding mit Birnenkompott

Sonntag
Saftig gegarte Putenbrust mit Kokossauce, Mandelbrokkoli und Basmatireis
Hähnchenschnitzel in Gorgonzolasauce mit Schwarzwurzeln und Nudeln
Vegetarisch: Blätterteigtaschen mit Dip
Dessert: Orangen-Stracciatella-Creme

Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen bezüglich Allergenen steht Ihnen das Küchenteam gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.