
Küche
Regional, frisch, gesund und lecker – so sind die Mahlzeiten bei uns in Hustedt. Dafür sorgen Küchenchef Helmut Griebl und sein Team, die gemeinsam täglich für bis zu über 100 Gäste kochen und backen. Zum gemeinsamen Essen lädt der Speisesaal im historischen Bauernhaus ein – dort werden alle Mahlzeiten in Buffetform angeboten. Wir bieten dabei jeden Tag standardmäßig ein vegetarisches Gericht an.
Unsere Essenszeiten sind wie folgt:
Frühstück: 07:45 Uhr – 08:45 Uhr
Mittagessen: 12:00 Uhr – 13:00 Uhr
Nachmittagskaffee: ab 14:30 Uhr
Abendessen: 18:00 Uhr – 19:00 Uhr
Alle Mahlzeiten werden im Bauernhaus (Speisesaal) eingenommen.
Speiseplan vom 04.12 – 10.12.2023
Montag
Gyrosbraten im eigenen Fond gegart mit Schmorgemüse und Serviettenknödel
Frikassee in Spargel-Champignonrahm mit Erbsen und Reis
Vegetarisch: Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Dessert: Zweierlei Panna Cotta mit Fruchtsaucen
Dienstag
Hähnchenkeulen aus dem Backofen mit roter Paprikasauce, glasiertem Kohlrabi
und Potatoe wedges
Saftiger Putenbraten mit Currysauce, Mandelbrokkoli und Basmatireis
Vegetarisch: Tomaten-Gnocchi-Pfanne
Dessert: Mandarinen-Tiramisu
Mittwoch
Traditionelles Grünkohlessen mit Kassler Nacken, Bregenwurst,
Petersilienkartoffeln und Senf
Paprikageschnetzeltes von der Hähnchenbrust mit Röstinchen
Vegetarisch: Hausgemachter Gemüsekuchen
Dessert: Schokoladenpudding mit Birnenkompott
Donnerstag
Deftiger Erbseneintopf
Penne mit Sauce Bolognese oder Sauce Gorgonzola
Dessert: Rote Grütze mit Vanillesauce
Freitag
Fisch des Tages mit Zitronen-Dill-Sauce, glasiertem Gemüse und Schwenkkartoffeln
Zimmermann’s Currywurst mit Fritz-Kola-Sauce und Pommes frites
Vegetarisch: Gemüsefrikadellen mit Kräuter-Dip
Dessert: Lauwarme Milchreis mit Zimt, Zucker und Kirschkompott
Samstag
Geschmorte Hähnchenkeulen mit roter Paprikasauce,
Kohlrabigemüse und Potatoe wedges
Schweinebraten im eigenen Fond gegart mit Schmorgemüse
und Serviettenknödel
Vegetarisch: Allgäuer Käsespätzle
Dessert: Vanillepudding mit Beerensauce
Sonntag
Putenbraten mit Kokosmilchsauce, glasiertem Mandelbrokkoli
und Basmatireis
Poularde mit Steinpilzsauce, buntem Gemüse und Kroketten
Vegetarisch: Gemüsepflanzerl
Dessert: Topfencreme
Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen bezüglich Allergene steht Ihnen das Küchenteam gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.
Speiseplan vom 11.12 – 15.12.2023
Montag
Geschmorte Hähnchenkeulen mit roter Paprikasauce, Kohlrabigemüse und Potatoe wedges
Schweineschnitzel ,,Wiener Art“ mit Zitrone, Wildpreiselbeeren, Gemüse und Kartoffelgratin
Vegetarisch: Gemüsekuchen mit Royal gebacken
Dessert: Österreichischer Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Dienstag
Schweinebraten im eigenen Fond gegart mit Curcumagemüse und Knödel
Putenfrikassee in Spargelsauce mit Erbsengemüse und Reis
Vegetarisch: Süßkartoffelgratin
Dessert: Zweierlei Panna Cotta mit Fruchtsauce
Mittwoch
Traditionelles Grünkohlessen mit Kassler Nacken, Bregenwurst, Schwenkkartoffeln und Senf
Hähnchengeschnetzeltes mit Kroketten
Vegetarisch: Gnocchipfanne
Dessert: Apfelcrumble
Donnerstag
Deftiger Linseneintopf
Penne mit Sauce Bolognese oder Sauce Gorgonzola
Dessert: Cremiger Milchreis mit Zimt, Zucker und Kirschkompott
Freitag
Fisch des Tages mit Dillsauce, glasiertem Gemüse und Schwenkkartoffeln
Zimmermann’s Currywurst mit Fritz-Kola-Sauce und Pommes frites
Vegetarisch: Gemüsefrikadellen
Dessert: Rote Beerengrütze
Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen bezüglich Allergene steht Ihnen das Küchenteam gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.