Unser Mittagsbüffet vom 01.12.- 07.12.25
Montag
Gebratene Hähnchenbrust in Gorgonzola-Spinatsauce mit glasiertem Gemüse und Pasta „tricolore“
Geschnetzeltes vom Schweinerücken in Paprika-Pilz-Senfsauce mit Brokkoli in Mandelbutter und Reis
Vegan: Hackbällchen in Sauce „arrabiatta“
Dessert: Orangen-Stracciatella-Creme mit Müsli
Dienstag
Hähnchenschnitzel in der Pankohülle mit Zitronen, Wildpreiselbeeren, glasierten Prinzessbohnen und Kartoffelkroketten
Königsberger Klopse vom Rind mit Kapernsauce, Zuckerschoten und Schwenkkartoffeln
Vegan: Gemüse im Ausbackteig mit Kräuterdip
Dessert: Nutella-Panna Cotta
Mittwoch
Traditionelles Grünkohlessen mit Kassler Nacken, Bregenwurst, Petersilienkartoffeln und Senf
Hähnchenschnitzel mit Salbei aromatisiert und Gnocchi „pikante“
Vegan: Auberginen-Tomatenlasagne mit Bechamel und Mozzarella
Dessert: Apfelcrumble mit Vanillesauce
Donnerstag
„Minestrone col pesto“ – Italienische Gemüsesuppe mit Basilikum-Pesto
Penne mit Sauce „carbonara“ oder Sauce „puttanesca“
Dessert: Himbeertraum
Abendessen: Genießer-Winterbuffet
Freitag
Kabeljaufilet unter der Zwiebelkruste mit Balsamicosahne, buntes Gemüse und Sesamkartoffeln
Zimmermann’s Currywurst mit Chili-Tomatensauce und Pommes frites
Vegan: Tofu-Gemüsepfanne
Dessert: Schokocreme mit Vanille- und Birnensauce
Samstag
Rosmarinbraten im eigenen Fond gegart mit geschmortem Kurkumagemüse und Käse-Serviettenknödel
Hähnchenschnitzel in der Steinpilzsauce mit glasiertem Gemüse und Spätzle
Vegan: Buntes Bulgur-Gemüseragout
Dessert: Vanillepudding mit Himbeersauce
Sonntag
Thaigeschnetzeltes von der Putenbrust mit Mandelbrokkoli und Basmatireis
Hähnchenschnitzel „Wiener Art“ mit Pfifferlingauce, Zitrone, Wildpreiselbeeren, glasierten Prinzessbohnen und Kartoffelgratin
Vegan: Rote Bete in der Sesamhülle mit Sauce „aglio e olio“
Dessert: Hausgemachtes Tiramisu
Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen bezüglich Allergene steht Ihnen das Küchenteam gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.