Unser Mittagsbuffet vom 04.08.- 08.08.2025
Montag
Frikassee von der Truthahnbrust in Spargelrahm mit Rahmerbsen und Reis
Hähnchenschnitzel in der Kornflakeshülle mit Zitronen, Wildpreiselbeeren, glasiertem Gemüse und Kroketten
Vegan: Curry-Gemüsereis mit Hackbällchen
Dessert: Vanillepudding mit Himbeersauce
Dienstag
Gyrosbraten mit leichtem Kurkuma-Wurzelgemüse und Käse-Serviettenknödel
Hähnchenschnitzel „Caprese“ mit fruchtiger Tomatensauce, Bohnenpfanne und Farfalle
Vegan: Champignons in der Brothülle mit Kräuterdip
Dessert: Zweierlei Panna Cotta mit Fruchtsaucen
Mittwoch
Hähnchenkeulen aus dem Backofen mit roter Paprikasauce, Kohlrabigemüse und Potato Wedges
Thaigeschnetzeltes mit Kokosmilch, Mandelbrokkoli und Basmatireis
Vegan: Panierter Blumenkohl mit Remoulade
Dessert: Hausgemachtes Tiramisu
Donnerstag
Bunter Gemüseeintopf mit weißen Bohnen, Majoran und Bruschetta
Penne mit Sauce Rinderbolognese oder Sauce Formaggi
Dessert: Lauwarmer Milchreis mit Zimt, Zucker und Kirschkompott
Abendessen: 18:00 Uhr Grillen am Haus Wahrenholz
Freitag
Fisch des Tages mit Limetten-Dillsauce, glasiertem Gemüse und Schwenkkartoffeln
Zimmermann’s Currywurst mit FritzCola-Sauce und Pommes frites
Vegan: Bulgur-Gemüsepfanne
Dessert: Rote Beerengrütze
Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen bezüglich Allergene steht Ihnen das Küchenteam gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.