Unser Mittagsbuffet vom 19.-25.05.2025
Montag
,,Piccata Milanese“-Hähnchenschnitzel in der Käse-Eihülle mit fruchtiger Tomatensauce, Erbsen und Pasta
Rahmgeschnetzeltes in Dijonsenf-Sauce, glasierten Kaiserschoten und Kroketten
Vegan: Rote Bete-Taler in der Sesamhülle mit Limonenmayonnaise
Dessert: Österreichischer Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Dienstag
Gepfefferter Schweinebraten mit Naturjus, Rosmarin-Wurzelgemüse und Käseknödel
Hähnchensteak ,,Mexican“ mit pikanter Sauce, Brokkoli und Röstinchen
Vegan: Gefüllte Tomaten
Dessert: Zweierlei Panna Cotta mit Fruchtsaucen
Mittwoch
Geschmorte Hähnchenschenkel mit Ratatouille-Sauce, Rahmkohlrabi und Potatoe Wedges
Kassler Nackenbraten im eigenen Fond gegart mit geschmortem Wirsing und gestampften Kartoffelbrei
Vegan: Sellerie ,,Cordon bleu“ mit Zitrone und Wildpreiselbeeren
Dessert: Apfelcrumble mit Vanillesauce
Donnerstag
Kartoffeleintopf mit Majoran und Celler Gekochte
Penne mit Spinat-Käsesauce oder Rinderbolognese
Dessert: Lauwarmer Milchreis mit Zimt, Zucker und Kirschkompott
Abendessen: 18:00 Uhr Grillen am Haus Wahrenholz
Freitag
Kabeljauauflauf mit Gurken, Zwiebeln und Tomaten mit Zitronensauce, buntem Gemüse und Wildreis
Zimmermann’s Currywurst mit FritzCola-Sauce und Pommes frites
Vegan: Knusperschnitzel
Dessert: Rhabarbergrütze mit Vanillesauce
Samstag
Hähnchenschnitzel in der Kornflakeshülle, Zitronen, Wildpreiselbeeren, Kohlrabistifte und Kartoffelgratin
Paprikageschnetzeltes mit glasiertem Mandelbrokkoli und Kroketten
Vegan: Falafel mit Dip
Dessert: Vanillepudding mit Himbeersauce
Sonntag
Rindergulasch mit glasierten Prinzessbohnen und Eierspätzle
Hähnchensteaks mit Ananas und Gouda gratiniert, Gemüse des Marktes und Kartoffeltaler
Vegan: Gemüsefrikadellen
Dessert: Topfencreme
Änderungen vorbehalten!
Bei Fragen bezüglich Allergene steht Ihnen das Küchenteam gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.